zakrit_dver: (Default)
[personal profile] zakrit_dver


       Вот такой налог предложили Путину ввести в стране.
      Типа, мало размножаемся. Надо больше мяса!
      Это предложение услужливо предложил некий институт демографии. Оказалось, институт этот – мелкая коммерческая фирмочка.
     На «Эхе» по этому поводу стебутся:
     «Вообще, иногда ньюсмейкеры «для солидности» любят громкие названия. Так и тут — названный институт является не учреждением Российской академии наук, как можно подумать из его названия, а просто небольшой автономной некоммерческой организацией, учредителем которой является коммерческое ООО, зарегистрированной в Москве по адресу, где осели ещё 37 юрлиц».





     Наши ошалевшие рулевые, испытывающие абстинентный синдром из-за отлучения от нефтяной иглы, вполне могут запулить и этот налог.
      - Какие-то копейки, всего шесть процентов – блеял сегодня по зомбоящику какой-то жабопидор, елейно рассказывая, что государство не лезет в постель граждан, никого не принуждает, просто это «такой звоночек» для населения.
      Выпучив глаза, оно пугало тем, что к концу века нас станет в два раза меньше.
     И че?
     И че такого-то?
     Ну станет, дальше что?
     Природа же не дура, она ограничивает аппетиты придурков, которые пытаются превратить нас в Китай, где все сидят буквально друг на друге.




     А это существо, похожее на обрюзгшего Геращенко, продолжало. Расписывало, что, дескать, наши бабки, несмотря на трудности послевоенной жизни, не забывали рожать (сука, оно забыло напомнить о запрете абортов при Сталине). А теперь, дескать, не так уж сложно по сравнению с теми временами.
    А кто не хочет, - иезуитски повторяло жабообразное желе, - тот пусть платит. Мы эти денюжки, якобы, направим многодетным семьям.  У кого трое детей – тем 25 тыров ежемесячно. У кого четверо – 35, а у тех, кто родил порядка семи и больше – по сто тысяч.
     Как вам такие сказки для дебилов?




     Слушала я того жабопидора и представляла апокалипсец, который случится, если все будут выполнять истеричные требования наших кормчих.
     Вот представьте.
     Как в исламских талибанах, все женщины РФ перестают работать и отправляются рожать.
     Экономика просядет полностью.
      Вот пусть мужики работают учителями в школах, воспиталками и нянечками в детских садах (на 6-8 тысяч рублей в регионах), санитарками и медсестрами, продавцами в магазинах, сидят диспетчерами и звонилками в коллцентрах, бегают продажниками, работают секретутами и содержат на эти копейки свои многочисленные семьи. То есть, все женские малооплачиваемые места должны будут занять мужчины.



     Второй вопрос – жилье.
     Эта проблема всероссийского масштаба. Молодым семьям жить негде. Жить в студии с тремя-четырьмя детьми – какая благодать! При этом взяв ее в ипотеку под ненормально большие проценты и не имея возможности ее выплатить, потому что женщины рожают и сидят с детьми.
     Ну, представили?
     А кто, сука такая, не захочет размножаться, тот пусть платит в виде налогов уже 25 процентов своей зряплаты до 45 лет.
     И тогда бездетные возненавидят овуляшек так, что некоторые психически неустойчивые могут и в рожу заехать многодетному папаше-ватнику.
      И на любую истеричную претензию «яжематери» пропустить ее вне очереди, будет иметь полное право заявить:
     - Ты живешь на мои отчисления, я больше тебе ничего не должен (не должна). Так что завали хлеборезку!
     В общем, ко всему прочему мы еще получим усиление социальной напряженности.
      Вон уже сейчас мужики и некоторые особо духовные мадамы, которым остатки мозгов промыли пропагандонами, требуют, чтобы аборты вывели из системы ОМС.
      Кстати, насчет абортов. Их как раз чаще всего делают жены и матери, не смея противиться мужскому диктату. А отнюдь не путаны и не мелкие сикилявки. Мужик ватник считает, что не для того он женился, чтоб еще в резинке трахаться.
      Так что идет он лесом, этот «институт демографии» со своими гнилыми инициативами.



 

Profile

zakrit_dver: (Default)
zakrit_dver

July 2017

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 10:53 am
Powered by Dreamwidth Studios