zakrit_dver: (Default)
[personal profile] zakrit_dver


     РБК пишет
     «В Госдуме состоялось заседание межфракционной рабочей группы нижней палаты парламента по защите христианских ценностей. На нем обсуждались возможность официального запрета в России абортов и разрешение применять родителями физическое наказание по отношению к детям
     Наместник Новоиерусалимского монастыря архимандрит Феофилакт (Безукладников) (кстати, тот самый, который хотел ввести налог на веру) призвал депутатов Госдумы на законодательном уровне запретить аборты, а родителям разрешить применять физическое наказание к детям. Об этом он заявил в ходе первого в новом созыве заседания межфракционной рабочей группы нижней палаты парламента по защите христианских ценностей, передает корреспондент РБК.
      «Аборт должен быть признан убийством. На этот закон все-таки надо обратить внимание, и он должен быть принят», — сказал он.

      Безукладников выражает не только позицию церкви. Заставить русскую бабу рожать насильно – голубейшая мечта власти. При этом власть не желает содержать инвалидов по рождению. А таких будет довольно много.
      Кроме того, мировая практика доказала, что запрет абортов дает всплеск женской смертности. И в этом смысле тушка Безукладников как раз и является латентным убийцей.
      Что касается отказа от контроля за избиением потомства в семьях (и это предлагает священник, Карл!), то насилие – вот настоящая парадигма нынешнего симбиоза РПЦ и власти. Они мыслят только категориями насилия и устрашения. Все логично.че

      Бесконтрольная рождаемость – дорогое удовольствие даже для богатых стран. Я уже как-то писала о том, что любая экономика просядет из-за выключения женщин из всех сфер экономики. Именно поэтому в свое время молодой буржуазный мир смирился с движением суфражисток. Нехватка рабочих рук и умение считать прибыль заставила мужской мир зажмурить глаза на «традиционные ценности».
       А мы по-прежнему катимся в диктаторский феодализм?
      Почему какая-то поповская личинка в очечках ( на фото) считает, что она имеет право лезть в чужие постели, семьи и повелевать чужими личными жизнями?
      Почему дядьки в платьях по-прежнему настаивают на том, чтобы приравнять женщину к скоту?
      Почему депутаты, которые в большинстве своем - умственные скопцы, постоянно советуются с этими продавцами индульгенций? С этими садистами – представителями РПЦ?
     Слушайте, господа веруны: вы там, в своих семьях, как хотите, размножайтесь. Как хотите, избивайте своих отпрысков. Если вашей женщине хочется быть конвейером по производству – ради бога. Если вы считаете, что избиение детей – норма, терзайте своих детей. Но не смейте диктовать людям, как им жить.
      Отвяньте от людей светских и нормальных.
      Если кто-то считает нормой все, на чем настаивает эта мерзейшая рожа, - поступайте так, как считаете нужным.
      Но все, пожалуйста, за свой счет. И рождение, и уродование.

Profile

zakrit_dver: (Default)
zakrit_dver

May 2017

S M T W T F S
  1 2 3 45 6
7 89 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated May. 24th, 2017 04:11 am
Powered by Dreamwidth Studios