zakrit_dver: (Default)
[personal profile] zakrit_dver


     РБК пишет
     «В Госдуме состоялось заседание межфракционной рабочей группы нижней палаты парламента по защите христианских ценностей. На нем обсуждались возможность официального запрета в России абортов и разрешение применять родителями физическое наказание по отношению к детям
     Наместник Новоиерусалимского монастыря архимандрит Феофилакт (Безукладников) (кстати, тот самый, который хотел ввести налог на веру) призвал депутатов Госдумы на законодательном уровне запретить аборты, а родителям разрешить применять физическое наказание к детям. Об этом он заявил в ходе первого в новом созыве заседания межфракционной рабочей группы нижней палаты парламента по защите христианских ценностей, передает корреспондент РБК.
      «Аборт должен быть признан убийством. На этот закон все-таки надо обратить внимание, и он должен быть принят», — сказал он.

      Безукладников выражает не только позицию церкви. Заставить русскую бабу рожать насильно – голубейшая мечта власти. При этом власть не желает содержать инвалидов по рождению. А таких будет довольно много.
      Кроме того, мировая практика доказала, что запрет абортов дает всплеск женской смертности. И в этом смысле тушка Безукладников как раз и является латентным убийцей.
      Что касается отказа от контроля за избиением потомства в семьях (и это предлагает священник, Карл!), то насилие – вот настоящая парадигма нынешнего симбиоза РПЦ и власти. Они мыслят только категориями насилия и устрашения. Все логично.че

      Бесконтрольная рождаемость – дорогое удовольствие даже для богатых стран. Я уже как-то писала о том, что любая экономика просядет из-за выключения женщин из всех сфер экономики. Именно поэтому в свое время молодой буржуазный мир смирился с движением суфражисток. Нехватка рабочих рук и умение считать прибыль заставила мужской мир зажмурить глаза на «традиционные ценности».
       А мы по-прежнему катимся в диктаторский феодализм?
      Почему какая-то поповская личинка в очечках ( на фото) считает, что она имеет право лезть в чужие постели, семьи и повелевать чужими личными жизнями?
      Почему дядьки в платьях по-прежнему настаивают на том, чтобы приравнять женщину к скоту?
      Почему депутаты, которые в большинстве своем - умственные скопцы, постоянно советуются с этими продавцами индульгенций? С этими садистами – представителями РПЦ?
     Слушайте, господа веруны: вы там, в своих семьях, как хотите, размножайтесь. Как хотите, избивайте своих отпрысков. Если вашей женщине хочется быть конвейером по производству – ради бога. Если вы считаете, что избиение детей – норма, терзайте своих детей. Но не смейте диктовать людям, как им жить.
      Отвяньте от людей светских и нормальных.
      Если кто-то считает нормой все, на чем настаивает эта мерзейшая рожа, - поступайте так, как считаете нужным.
      Но все, пожалуйста, за свой счет. И рождение, и уродование.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

zakrit_dver: (Default)
zakrit_dver

July 2017

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 06:50 am
Powered by Dreamwidth Studios