zakrit_dver: (Default)
2017-09-22 11:16 am

БеС комментариев


Административный ресурс во всей красе!
Этих теток карма еще настигнет.


zakrit_dver: (Default)
2017-09-21 09:45 pm

Дщерь прислала

Но это ж прекрасно!
 Прямо как морковь "Немытая Россия"
Русский нейминг - он страшен в своей непредсказуемости.



zakrit_dver: (Default)
2017-09-21 02:46 pm

Все же принуждение к новому стилю

     СУП, вы озверели.
      Вы просто породили еще один отток юзверей на другие площадки.
      У вас уже давно гулкое эхо по закоулкам катается, настолько вы опустились и опустели.
      Меня по 20 раз на дню выбрасывает из авторизации. А потом, когда чертыхаясь и понося СУПовцев последними словами, все же опять заходишь, то видишь такую прелесть.





      Вы что, не понимаете, что ваш убогонький дизайн НЕЧИТАЕМ? Это говно серым шрифтом на белом фоне нечитаемо в принципе. И это убогое подчеркивание буквы «е» - нахуя? И этот крайне уродский шрифт - кто его утвердил? Какой подросток-инфантил?



     Кто это придумал?
     Убить!
     Проклясть до седьмого колена и выколоть глаза!
     В ЖЖ половина народа сидят, в той или иной степени вооруженные диоптриями.
     Почему они должны реально садить и так не лучшее зрение (я не шучу!) из-за выебонов какого-то говнодизайнера-недоучки, который ни хера не смыслит в таком понятии, как «дружественный интерфейс»?
    Где, сука, доступная среда для инвалидов, уроды?
    Когда вы уже поймете, что ваш новый дизайн – это садизм?
zakrit_dver: (Default)
2017-09-21 12:59 am

Средневековый шабаш


takiedela.ru/2017/09/vladimir-vladimirovich/

Не, всю публикацию я сюда перепащивать не буду. По ссылочке есть, над чем поржать и чему ужаснуться. Это даже не сборище фриков, это симпозиум жуликов
Просто пирдуха в чистом виде!
Мракобесие и фарш.

«Современные целители активно продают свои образовательные программы: мастер-классы, дистанционные курсы, диски и книги. Они уверяют, что в стране есть высокий запрос на сотворение чудес».

«Сейчас у нас в стране мощнейший энергоинформационный голод. А тут взял, купил ведро картошки, съел по одной в день — и накачал себя энергией. Мы проводили эксперименты на больных курочках. После звенигородской картошки они исцелялись за два часа. То же самое происходит с людьми. Десяток яиц снимает, к примеру, воспаление суставов».

«Впечатляет список регалий: заслуженный изобретатель РФ (250 изобретений в оборонной технике), заслуженный деятель науки Министерства обороны, почетный работник высшего образования РФ, почетный ученый Европы, профессор, доктор медицины и психологии. На отдельной строке главная должность Николая Яковлевича: директор института повышения квалификации Российской академии психологов (в прошлом году она получила «антипремию» Министерства образования и науки за «самый вредный лженаучный проект» — ТД)».


Кыш, сущности!

пирдуха )
zakrit_dver: (Default)
2017-09-20 03:48 pm

ПГМ в терминальной стадии

     Избраннички, мать их... Лишь бы не работать.
     Один депутат предложил, все с радостью согласились.
     Может там кто, в Питере, проследит явление всего депутатского корпуса в храмах?
     Отсутствие их в лесах и тыды?



zakrit_dver: (Default)
2017-09-20 02:22 pm

Забюрократизированный отопительный сезон


     Каждый год одно и то же.

     В то время, как [personal profile] tat_oshka  еще 16 сентября написала, что в Чехии включили отопление (я обзавидовалась), у нас еще не мур-мур. Даже не сообщают – ведется ли подготовка к отопительному сезону, и когда предположительно ждать того отопления.
     Ночью – плюс 5, днем 10-11.
     Дожди и сырость.
    Причем, [personal profile] tat_oshka  сообщила, что если потеплеет, отопление выключат.
    Вообще никаких проблем.
     Зато у нас, с пафосом раздувая щеки: «котельную запустить – это очень сложный процесс» (газовый модуль, мать его!), «если включим, то уже надолго, включать-выключать очень накладно и долго» (врут!). Потому что у нас ГВС в дома подается, и весь цимес включения отопления – раскрутить в подвале каждого дома вентиль. Ибо все из одной трубы. За пол рабочего дня управиться силами двух слесарей – как нефиг делать.

     Сегодня Даху вызвали на работу принимать машины с товаром.
     Потому что почти все слегли с вирусами, простудой или сели сидеть с детьми.
     Работать некому
     В садике одну из групп закрыли на карантин – пузырчатка, мать его! Энтеровирус!
     В школе редеют классы, в садике – группы, на производствах народ массово сваливает на больничный.
    Дома – ледник, двери опять разбухли от сырости, сушу квартиру газовой духовкой.
    Грибы в лесу, блять, померзли!
    На улице руки стынут.
    Мы, конечно, Северо-Запад, но больше Север, чем Запад.
    Зато по всему Выборгскому району проводятся учения «по оповещению населения о чрезвычайных ситуациях». Дословно: «По плану проводимой проверки указанной системы, будут задействованы телевизионные и радиотрансляционные сети вещания, электросирены и громкоговорители»! Проверим, не заржавели ли матюгальники на столбах, и насколько легко мы врезаемся в вещание каналов.

     Вот объясните мне, зачем каждый раз устраивать массовый падеж человеческого скота, вышибая детей из процесса учебы, а людей – из процесса производства матценностей? Нагружая врачей писаниной диагнозов и выдачей больничных, а затем ставя перед издыхающим здравоохранением задачу лечения осложнений и последствий?
     Может, просто вовремя включать отопление?
    А не тогда, когда пять дней подряд средняя температура будет не выше 8 градусов(тм), когда областное правительство выпустит распоряжение о начале протапливания, затем муниципалы выпустят свое распоряжение, затем бумажки передадут на муниципальные котельные и так далее и тому подобное?
    На улице похолодало. На улице осень. Вот что должно быть весьма веской и единственной причиной начала отопительного сезона.
    У меня все.

zakrit_dver: (Default)
2017-09-19 08:06 pm

Вопрос

Кто в курсе, как включить в Мордокниге опцию "френд онли"?
zakrit_dver: (Default)
2017-09-19 12:47 pm

РенТВ похвасталось остроумием министра


     Лавров, последний перл:
     «Главное не то, что мы хотим для других. Главное то, что мы хотим для себя».

      Ты не поверишь, г-н дипломат, мы давно это заметили. Вы все время хотите что-то только для себя. Как и все, кого вы защищаете и представляете.



zakrit_dver: (Default)
2017-09-19 12:42 pm

А как пиарили-то, как пиарили!



Во время учений «Запад-2017» вертолет Ка-52 случайно обстрелял ракетами зрителей, находившихся рядом с полигоном «Лужский» под Санкт-Петербургом. По информации 66.ru, два человека получили тяжелые травмы.

И это были – та-дам! – журналисты

66.ru/news/incident/202950/

«Они летели на цели, оставалось метров 500, по заданию на боевом пути включаются цепи вооружения, они включили, но там что-то коротнуло, и ракеты сошли сами. У осколков разлет большой, сгорели как минимум два автомобиля, два человека получили тяжелые травмы, сейчас они находятся в госпитале. Это была тренировка перед какой-то показухой. Пострадали, скорее всего, журналисты», — сообщил 66.RU осведомленный источник.

zakrit_dver: (Default)
2017-09-18 11:57 pm

Зверьки

tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201709181831-6xl5.htm

     Обыденность, так сказать.
     А не пора ли их пиздить по-взрослому, этих "гостей столицы"?
     Чтоб драпали со свистом в свои дагестаны, чечни и другие окраины?

     "Охранники здания Российского союза правообладателей вступились в центре Москвы за девушек, которых домогались кавказские гости столицы. После поножовщины один из рыцарей находится в послеоперационной палате, другому отрезали ухо и он все еще в коме. Оба находятся под наблюдением врачей, сообщает МК".



zakrit_dver: (Default)
2017-09-18 05:29 pm

Свеженький глум от министра финансов

     Я прям представила, как 60-летний дальнобойщик выбирает не спать сутками за рулем, а 62-летний водятел - сидеть за баранкой рейсового автобуса ночь напролет. Или, скажем, 55-летняя крановщица спит и грезит о том, как бы еще померзнуть на верхотуре в кабинке башенного крана, а 58-летняя бухгалтерша с глаукомой или катарактой просто мечтает продолжать слепнуть, вглядываясь в старенький монитор.
     А санитарка с рассыпавшимся позвоночником не может сдержать радости от того, что ей разрешено волохать стокилограммовых больных, меняя им памперсы.
      Ну про шахтеров вы поняли? Не можешь спускаться в забой - сиди охранником за копейки. Только толку-то от такого охранника?
     А на нашей бумажной фабрике (где на пенсию выгоняют взашей, потому что женская безработица огромная) - такое счастье для пенсионерки таскать бумажные тюки.
    И на камнедробильном производстве типично женская работа - кайлом и лопатами очищать вагоны под погрузку, при любой погоде. Как раз работа для женщины от 55 и выше.
     Да даже взять продавщицу в ларьке. Постойте-ка на морозе без туалета и иных удобств. В отапливаемых магазинах-то ноги отваливаются. Да и работа в ритейлах по 12 часов с переноской тяжестей да в потогонном режиме..
     Это вам, господин министр, не в теплом креслице сидеть и жопу свою развозить на государственных бронированных авто.





zakrit_dver: (Default)
2017-09-18 02:49 pm

ЖЖ чудит или принуждение к новому стилю?

     Сижу на старом стиле.
     Захожу, к примеру, на главную.
     Пока читаю что-то по работе, правлю тексты, обдумываю стратегию, главная может висеть в закладках и два, и три, и четыре часа.
     Чтобы передохнуть, возвращаюсь на главную ЖЖ, обновляю.
    Сюрпрайз!
    Вас на фиг выкидывает из авторизации, заходите заново.
    И так всю неделю.
    Схуяли?



zakrit_dver: (Default)
2017-09-18 01:06 pm

Взлетит цена на бензин – взлетят цены



www.vedomosti.ru/economics/articles/2017/09/18/734168-povisit-aktsizi

     Причем, взлетят абсолютно на все!
     60 лярдов нужны позарез на дороги в Калининграде (видать, сепаратистские настроения там набирают обороты) и на «кис-кис-кис» для быдловатого и базарного Крыма.
     Мозговые импотенты!
     Вот больше никак я не могу охарактеризовать наше так называемое правительство в лице его дебильных министерств, когда они выдают на-гора очередную «гениальную задумку».
     Ни одно лицо чиновничьей национальности не вякнуло «А, может, нам перестать кидаться лярдами на Сирию, Донбабве и постоянно рушащееся реноме президента, а направить деньги на решение внутренних проблем»?
     Ни один сенатор, ни один думец, ни один чиновник.
     Это ж один в один, как в сдохшей КПСС – сплошные глухие согласные.
zakrit_dver: (Default)
2017-09-17 09:21 pm

Междусобойчик


     ТВ лезет в Интернет
      Пищит, но лезет.
     Фиг бы я знала о спонтанной шутке Вани Урганта про соловьиный помет, если бы не Медуза.
     То есть, я вообще не целевая аудитория ни Соловьева, ни Урганта.
      Меня жаба душит тратить время и на то, и на другое.
     Но отголоски битвы двух якодзун потащили в тырнет.
     Почему?
     Потому что Соловьев развел такую бурную деятельность, что черти в аду заскучали от безделья.
     И теперь вот «Свободные новости» подсовывают мне разговор уже двух якодзуних о природе феномена обидчивости Соловьева (на Эхе).

     Похоже, при огромном количестве реальных и довольно драматичных новостных поводов на территории страны, московская медийная братия никак не возбуждается на окружающую действительность. Хотя, сука, вещает на всю страну.
     Они живут в строгом ареале, ограниченном МКАДом.
     Им оттуда видны только хохлы, Сирия, Польша, пендосы, гейропейские ценности и вот это все, не имеющее к жизни страны ровным счетом никакого отношения.
     Помню, я истерически хихикала, когда телевизор трагическим и обличающим голосом сообщил мне, что где-то там, в Калифорнии, после пронесшегося урагана умерли от обезвоживания и жары несколько пациентов дома престарелых.
     «Почему у них не заработали дизельные генераторы!? - возмущенно вопрошал зомбоящик. – С этим еще предстоит разобраться!»
     Меня изумляет другое.
     Почему какая-нить Марья Иванна в своей частной халупе с колодцем вместо водопровода и всеми удобствами на улице возбуждается на все вышеперечисленное?
      У нее корова не доена, дети не кормлены, пенсия маленькая, дорогие лекарства, транспорт работает с перебоями, в больничке нет врачей, да они и не лечат, а она сидит у зомбящика и наливается злобой.
      Вот это феномен так феномен!
иллюстрация )
zakrit_dver: (Default)
2017-09-16 02:01 pm

Утилизация




     Падалицу срочно надо было как-то утилизировать.
     Пошла в тырнет искать рецепт теста для пирога с яблоками на кефире.
     Ну, у меня там полбутылки кефира в холодильнике зависло.
     И яблоки, опять же, рука не поднимается выбрасывать. Просто так у нас их никто не ест.
     Короче, «дешевое» тесто на кефире оказалось дороже, чем стандартная советская шарлотка из трех яиц, муки и полстакана сахара.
     Там, помимо вышеназванных ингредиентов, входит еще полпачки масла.
     Слушайте, выпечка – это действительно, пипец, как калорийно!
     Из некалорийного в этом пироге будут только яблоки
zakrit_dver: (Default)
2017-09-16 04:24 am

Фигасе!

Что, Соловьеву мало платят за его иезуитскую теледемагогию, что он еще и чес устраивает по городам и весям?



zakrit_dver: (Default)
2017-09-15 10:11 am

С широко закрытыми глазами

     Не, ну это же прекрасно!
     Если об этом не говорить, то этого какбэ и нет.
     Совок во всей красе!



     Пресс-службы МВД и МЧС не комментируют массовые эвакуации, проводящиеся по всей России, из-за соответствующего указания ФСБ. Об этом рассказал «Ведомостям» источник в пресс-службе одного из силовых ведомств.
     По его словам, ФСБ, которая руководит расследованием, распорядилась воздержаться от комментариев, чтобы «не нагнетать панику и не провоцировать других желающих заняться телефонным терроризмом».